9/18、目白のフレンチ「ラ・ムジカ」さんに行ってきました!

9/18、目白のフレンチ「ラ・ムジカ」さんに行ってきました!
「ラ・ムジカ」さんには、気仙沼を食す会にてお世話になっています。

DSCN7316.JPG

三陸宮古市産のあわび。2時間蒸した後に、冷製仕立てに。肝ソースがかかっていました。

DSCN7859-3.JPG

長崎新松浦港水揚げの甘鯛。皮がぱりぱりでした。うにソースがかかっています。上品なうま味でした。

DSCN7319 (2).JPG

イベリコ茹で肉とソーセージ。実山椒がかかっています。うま味とスパイス、ハーブを楽しみました。

いずれもワインとともに、美味を堪能しました!

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック