1/25、目白のフレンチ「ラ・ムジカ」さんにて、旬のジビエ・コースをいただきました!
熊本産イノシシのカルパッチョ
茨城産のキジ胸肉のコンソメ
宮崎産の雄カモの胸肉、手羽、レバーをサルミソースにて
イノシシ、キジはあっさりと、カモ肉は濃厚な感じで、美味でした。
シャブリ、ボルドーのワ…
2022年12月3日、小松志大さん(一般社団法人気仙沼地域戦略 理事)による「気仙沼の観光戦略 ~Withコロナにおける食と体験コンテンツの組立て~」研究会を開催しました(戦略経営研究会第149回)!
小松さんから、「気仙沼の経済状況」「ファンを大切にする」「お客様目線で商品を開発する」というお話しをしていただきました。気…